Соседи. На тропе войны

«Соседи. На тропе войны» — очень смешная и очень неприличная комедия.

Рядом с домиком молодой пары (Сет Роген и Роуз Бирн) обосновывается студенческое братство. Без пяти минут выпускники (Зак Эфрон, Дэйв Франко и прочие) каждую ночь устраивают попойки и не дают спать своим остепенившимся соседям. Когда те вызывают полицию, студенты воспринимают это как личное оскорбление. Так начинается война, все участники которой отличаются не умом, но сообразительностью.

«Соседей» делала команда безумных голливудских мастеров комедии во главе с Сетом Рогеном, который в плохих фильмах вообще не снимается, а здесь также стал продюсером. Компанию ему составил Эван Голдберг, вместе с которым они делали «Апокалипсис по-голливудски» и еще много чего хорошего.

Получилось невероятно смешно и совсем не глупо. В перерывах между пародированием Де Ниро, подкладыванием подушек безопасности на стулья, танц-батлами и эпохальной битвой на членах герои успевают задуматься о том, куда, собственно, все катится. Зачем учиться, зачем жениться, что мы оставим нашим детям и так далее.

Однако все это завернуто в такую яркую обертку, что не успеваешь огорчиться. Зато на какие-то невинные вещи вроде молока потом уже не сможешь смотреть по-прежнему.

Neighbors

Читайте также: