Как приручить дракона 2

«Как приручить дракона 2» — сиквел, который явно не хуже первой части. Если вы ее почему-то не смотрели, срочно исправляйтесь! И обязательно идите в кино на новые приключения Иккинга, Беззубика и прочих! Потому что полеты на драконах и драконьи бои нужно смотреть на большом экране, а того и другого в новом мультике предостаточно!

По сюжету — через пять лет после событий первого фильма вблизи острова Олуха появляются охотники на драконов. Разумеется, викинги, которые уже успели подружиться с драконами, не дадут их в обиду! Кучке деревенских парней и девчонок придется сражаться с целым вражеским флотом и с огромным боевым драконом.

Для съемок второго «Дракона» студия DreamWorks Animation опробовала кучу новых технологий, результат — потрясающий! Полтора часа в небе с драконами всех мастей, фигуры высшего пилотажа, которые, кажется, выполняешь ты сам. И — человеческая история, понятная самым маленьким, очень добрая, но все равно немного печальная.

«Дракон» только взял старт, а режиссер Дин Деблуа с директором студии Джеффри Катценбергом уже вовсю обсуждают, что будет дальше: одна часть или две? Так что приключения продолжаются, и нас ждут новые полеты!

How To Train Your Dragon